Gelatina de yogurt con salsa de frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 8
Total 83 min

Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • 2 tazas de yogur griego sin dulce (498 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 5 cucharadas de agua (75 ml)
  • 1 taza de moras frescas (144 g)
  • 1 taza de fresas frescas (152 g)
  • 4 cucharadas de azúcar blanca (64 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina

  • 1.  En un recipiente hondo y con un batidor de mano mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® , el yogur y aparte mezcla la gelatina sin sabor con las 5 cucharadas de agua, lleva a fuego bajo en una sartén hasta que se derrita, integra a la preparación anterior, vierte en moldes individuales y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  En una olla pequeña añade la mora, las fresas y el azúcar, revuelve para integrar y deja cocinar por 20 minutos o hasta obtener una salsa que tenga consistencia de mermelada, retira del fuego y deja enfriar.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Para servir desmolda las gelatinas y baña con la salsa de frutos rojos en partes iguales.