8 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
4 cucharadas de agua (60 ml)
1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120g)
1/4 de libra de pulpa de mango (125 g)
4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
3 cucharadas de agua (45 ml)
1/2 taza de mango cortada en láminas (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz
1. En una olla coloca el agua y la canela, lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona el arroz y deja cocinar hasta que seque, luego baja el fuego a bajo, tapa la olla y deja cocinar 20 minutos hasta que el arroz abra, después retira y reserva para su uso.
PASO 2 Cocina la leche
2. En una olla aparte coloca la leche junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y lleva a fuego hasta que hierva, luego adiciona el arroz preparado anteriormente y deja cocinar 15 minutos a fuego bajo, retira del fuego y saca la canela.
Paso 3 Prepara la gelatina
3. Disuelve los dos sobres de gelatina en las 4 cucharadas de agua, coloca en una sartén y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Refrigera el arroz
4. Adiciona la gelatina al arroz, integra bien, coloca la preparación en un molde y lleva a la nevera por una hora.
PASO 5 Prepara la crema de mango
5. En un tazón coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de mango, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra bien.
PASO 6 Prepara la 2da gelatina
6. En una sartén coloca el sobre de gelatina con las 3 cucharadas de agua y lleva a fuego medio hasta que se derrita.
PASO 7 Aplica la capa de crema de mango
7. Adiciona la gelatina a la crema de mango, mezcla bien y coloca encima de la preparación de arroz, lleva de nuevo a la nevera y refrigera 1/2 hora más.
Decora y sirve
8. Retira la preparación de la nevera, decora con láminas de mango y sirve.
Comentários
(1)
Luz miriam
03.10.2022
Una receta fácil y deliciosa?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Una receta fácil y deliciosa?