1. Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación y alista 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.
PASO 2 Prepara el caramelo
2. En una olla mediana añade el azúcar y el agua, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro, retira del fuego y divide el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.
4. Adiciona el licuado de las tres leches en los moldes en partes iguales, pon los moldes en una lata grande para horno y llena la lata de agua, lleva al horno y cocina al baño maría por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salsa limpio.
PASO 5 Retira del horno
5. Pasado el tiempo, retira los moldes del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.
Comentários
(2)
Anónimo
23.09.2021
rico sabor
Lucia
22.12.2020
??
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
rico sabor