Pechuga de pavo glaseada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 106 min

Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de jugo de manzana (500 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 2 cucharadas llenas de mermelada de naranja (34 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C - 350°F. 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona la pechuga

  • 2.  En una olla pequeña disuelve el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado en el jugo de manzana, lleva a fuego medio, adiciona la mantequilla y el vino blanco, revuelve para integrar y retira del fuego.
  • 3.  Pon la pechuga de pavo en una refractaria apta para horno y baña por encima con la mezcla anterior.

PASO 3 Hornea la pechuga

  • 4.  Aparte, en un tazón mezcla el ajo, el perejil, la mostaza y la mermelada, unta la pechuga con esta mezcla, cúbrela con papel aluminio y lleva al horno por 30 minutos, pasado el tiempo, retira el papel aluminio y cocinar por 30 minutos más o hasta que la pechuga este bien cocinada y dorada.

PASO 4 Retira del horno

  • 5.  Retira la pechuga del horno y deja reposar antes de porcionar.

PASO 5 Sirve

  • 6.  Cuela los jugos que quedaron en la refractaria y llévalos al fuego con la mantequilla restante.
  • 7.  Sirve la pechuga acompañada de la salsa preparada con los jugos de la cocción.

PASO 6 TIP

  • 8.  También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.