½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga limpia (250 g)
1 ¼ taza de agua (312 ml)
1 alga nori cortada en tiras muy delgadas (3 g)
¼ de libra de Salmon fresco (125 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharada de mostaza (10 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
½ cucharada de huevos de pescado (5 g)
½ pepino cohombro cortado en bastones (80 g)
2 cucharada de Salsa soya (30 g)
2 cucharadas de gary (jengibre encurtido) (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz
1. Lleva a fuego alto en la olla a presión el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, baja a fuego medio y cocina 6 minutos más; finalmente deja en fuego bajo y termina de cocinar durante 6 minutos, retira y deja tapado hasta que la olla pierda la presión.
PASO 2 Sazona el salmón
2. En un recipiente marina el salmón con el SAZONADOR
3. NATURISIMO MAGGI®, la mostaza y el limón por 10 minutos, tapa bien y guarda en el refrigerador hasta el momento de utilizar.
PASO 3 Arma el gomoku y sirve
4. Toma una pequeña cantidad de arroz y elabora bolitas con salmón en su interior, con una tira de alga envuelve la bolita; decora con huevos de pescado y pepino cortado en láminas, todo en partes iguales. Sirve acompañando con gary y salsa soya.
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