Torticas de calabacín con trucha ahumada y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 zuchini verde (calabacín) rallado (240 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1/2 filete de trucha ahumada (100 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el calabacín

  • 1.  En un tazón mezcla el calabacín con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien, y pon la mezcla en un colador presionando con el puño constantemente para sacar el exceso de agua.

PASO 2 Prepara la mezcla de calabacín

  • 2.  Pon el calabacín escurrido en un recipiente seco y añade la harina, el queso parmesano, la cebolla, el huevo y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

PASO 3 Cocina las torticas

  • 3.  En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, con ayuda de una cuchara toma mezcla de calabacín y pon dentro, con la misma cuchara presiona para formar una tortica plana y has tandas de tres a la vez, hasta que termines con la mezcla.

PASO 4 Dora las torticas

  • 4.  Cocina durante 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y bien cocinadas, luego retira de la sartén en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

PASO 5 Prepara la crema

  • 5.  Aparte, en un recipiente mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el jugo de limón y la miel, luego mezcla bien hasta integrar.

PASO 6 Ensambla y sirve

  • 6.  Sirve cada tortica de calabacín con la mezcla de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, limón, miel, trucha ahumada y alcaparras, todo en partes iguales.