Hamburguesa de tilapia con salsa de pepinillos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 cebolla roja finamente picada (110 g)
  • 2 tallos cebolla larga finamente picada (la parte verde) (30 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 libra de filete de tilapia sin piel finamente picada (500 g)
  • 3 cucharadas de zumo de limón (45 ml)
  • 1 cucharadita mostaza (5 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 6 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (46 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 4 panes de hamburguesa (228 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de pepinillos encurtidos (60 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne de tilapia

  • 1.  En un recipiente hondo mezcla bien la cebolla roja, el pimentón, la cebolla larga, el perejil, la tilapia y sazona con pimienta, en un recipiente aparte mezcla 1 cucharada de jugo de limón, la mostaza, la clara de huevo, añade esta mezcla a la tilapia e integra todo.

PASO 2 Arma las hamburguesas

  • 2.  Agrega las galletas SALTINAS® original trituradas a la preparación anterior e incorpore para formar una masa, divídela en cuatro partes iguales y arma cada hamburguesa de 2 centímetros de grosor.

PASO 3 Cocina las hamburguesas

  • 3.  En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocinado.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.  En la licuadora mezcla LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón restante, el sazonador NATURISIMO MAGGI®, los pepinillos encurtidos ya escurridos y licúa hasta formar una salsa.

PASO 5 Ensambla y sirve

  • 5.  Calienta el pan y sirve las hamburguesas con la salsa de pepinillos.
  • 6.  También puedes acompañar con rodajas de tomate, aros de cebolla, lechuga y queso.