Tiramisú con KIT-KAT®, NESCAFÉ® GOLD y LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 138 min

Ingredientes

  • 1 cucharadas de licor de café (9 g)
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla (7 g)
  • 1/2 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente (5 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1/2 taza de queso crema (115 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 3 paquetes de GALLETAS KIT-KAT® (126 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

  • 1.  En un tazón, mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® GOLD previamente preparado, el licor de café y 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  Aparte en otro tazón, bate el queso crema, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, 2 cucharadas de la mezcla de café preparada y la gelatina sin sabor disuelta.

PASO 3 Ensambla la base del postre

  • 3.  Alista un molde o refractaria mediana, haz una cama con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y baña con la mitad de la salsa de café encima.

PASO 4 Termina de ensamblar y refrigera

  • 4.  Agrega la mitad de la mezcla de queso crema encima, otra capa con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y luego el restante de la mezcla del queso, por último, espolvorea la cocoa y lleva a la nevera por 2 horas aproximadamente.

PASO 5 Retira de la nevera y sirve

  • 5.  Pasado el tiempo de frío, retira el tiramisú de la nevera, decora con los paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ restantes cortados en trozos y sirve.