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    Intermedio

Hamburguesa casera de res

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 panes de hamburguesa (120 g)
  • 4 hojas de lechuga (28 g)
  • 8 rodajas de tomate (123 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (120 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un tazón añadir la carne de res, la pimienta el ajo, el huevo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Mezclar con la mano hasta integrar bien. Dividir la carne en 4 porciones iguales.

PASO 2

  • 2.Con las manos armar hamburguesa de forma redonda.

PASO 3

  • 3.En una parrilla o sartén a fuego alto, calentar el aceite por 5 minutos o hasta que la sartén o parrilla humee. Poner la carne de hamburguesa y dorar por ambos lados hasta darle el punto de cocción deseado.

PASO 4

  • 4.Abrir los panes a la mitad y poner la lechuga, el tomate, el queso y la carne de hamburguesa, por último, cerrar con la otra mitad del pan.

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Carbohidratos 18.2 g
Energía 400 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 33.5 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 653.8 mg
Azúcares 3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

49 21.5g / 49%
18 18.1g / 18%
33 33.5g / 33%
20 400g / 20%
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