Huevos al hogao con chips de plátano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 9 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara Ranurada

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cuenco

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Batidor

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Pan

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Pan

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sartén

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de chips de plátano plátano verde (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ tomate sin piel y ni semillas, finamente picado (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el hogao

PASO 2 Bate los huevos

PASO 3 Cocina los huevos

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.1 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 189.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 617.1 mg
Azúcares 1.9 g

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HUEVOS AL HOGAO CON CHIPS DE PLÁTANO
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

65 13.5g / 65%
21 9.8g / 21%
14 6.8g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 13.5g / 65%
21 9.8g / 21%
14 6.8g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional