Huevos pochados con maíz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (4 g)
  • 2 cucharadas de maíz dulce (20 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • 1 tajada de jamón, cortado en tiras delgadas (13 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharada de vinagre (15 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 rebanadas de pan (56 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el sofrito

  • 1.  En una sartén calienta el aceite por 2 minutos a fuego medio, adiciona el maíz, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el jamón y con la ayuda de una cuchara mezcla por 3 minutos para integrar bien.

PASO 2 Calienta el agua

  • 2.  Mientras tanto en una olla, pon a calentar las 3 tazas de agua por 3 minutos a fuego alto, agrega el vinagre y con la ayuda de un tenedor, revuelve fuerte para formar remolinos.

PASO 3 Cocina los huevos

  • 3.  Casca 1 huevo, añade y espera por 30 segundos o hasta que se ponga un poco duro, retira con la ayuda de una espátula y repite el mismo procedimiento con el otro huevo.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve sobre cada rebanada de pan el sofrito de jamón y maíz, y encima un huevo, así hasta servir dos porciones.