1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
1 tajada de jamón, cortado en tiras delgadas (13 g)
3 tazas de agua (750 ml)
1 cucharada de vinagre (15 g)
2 huevos (100 g)
2 rebanadas de pan (56 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el sofrito
1. En una sartén calienta el aceite por 2 minutos a fuego medio, adiciona el maíz, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el jamón y con la ayuda de una cuchara mezcla por 3 minutos para integrar bien.
PASO 2 Calienta el agua
2. Mientras tanto en una olla, pon a calentar las 3 tazas de agua por 3 minutos a fuego alto, agrega el vinagre y con la ayuda de un tenedor, revuelve fuerte para formar remolinos.
PASO 3 Cocina los huevos
3. Casca 1 huevo, añade y espera por 30 segundos o hasta que se ponga un poco duro, retira con la ayuda de una espátula y repite el mismo procedimiento con el otro huevo.
PASO 4 Sirve
4. Sirve sobre cada rebanada de pan el sofrito de jamón y maíz, y encima un huevo, así hasta servir dos porciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.