1/2 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
1/2 tallo de cebolla larga pelada y finamente picada (7 g)
1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
1 cucharada de queso paipa rallado (10 g)
3 galletas SALTINAS® Original (23 g)
1 mandarina (150 g)
1 pocillo de MILO® frío (210 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Bate el huevo
1. En un tazón bate el huevo con un tenedor o un batidor de mano.
PASO 2 Prepara el sofrito
2. En una sartén pequeña, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente, agrega el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® cocina por 1 minuto más.
PASO 3 Cocina el huevo
3. Agrega el huevo y cocina a fuego lento durante un minuto.
PASO 4 Termina el omelette
4. Añade el queso paipa en una de las mitades y tapa todo con la otra mitad hasta que el omelette tenga el punto deseado.
PASO 5 Sirve
5. Retira la sartén del fuego y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.