Omelette a la Bogotana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 cucharada de aceite (3 g)
  • 1/2 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 tallo de cebolla larga pelada y finamente picada (7 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de queso paipa rallado (10 g)
  • 3 galletas SALTINAS® Original (23 g)
  • 1 mandarina (150 g)
  • 1 pocillo de MILO® frío (210 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

  • 1.  En un tazón bate el huevo con un tenedor o un batidor de mano.

PASO 2 Prepara el sofrito

  • 2.  En una sartén pequeña, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente, agrega el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® cocina por 1 minuto más.

PASO 3 Cocina el huevo

  • 3.  Agrega el huevo y cocina a fuego lento durante un minuto.

PASO 4 Termina el omelette

  • 4.  Añade el queso paipa en una de las mitades y tapa todo con la otra mitad hasta que el omelette tenga el punto deseado.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira la sartén del fuego y sirve.