Peras caramelizadas con quesito fresco, nueces y rúgula
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
2 peras maduras (296 g)
¼ de taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas (30 g)
2 cucharadas de mantequilla sin sal 28 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
¼ taza de queso campesino desmenuzado (62 g)
3 cucharadas de uvas pasas (36 g)
1/2 taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas (36 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista las peras
1. Pela las peras, pártelas a la mitad y retira las semillas con una cuchara.
PASO 2 Tuesta las nueces
2. Calienta una sartén mediana a fuego bajo, tuesta las nueces durante 30 segundos y reserva en un recipiente pequeño.
PASO 3 Dora las peras
3. En la misma sartén caliente, derrite la mantequilla hasta que empiece a burbujear, dora las peras durante tres minutos por cada lado, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se pongan bien doradas.
PASO 4 Ensambla y sirve
4. En cada plato sirve media pera, encima pon unos trocitos de queso, esparce las uvas pasas y termina con un poco de rúgula.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.