1 chorizo mediano cortado en rodajas delgadas (60 g)
1 tajada de jamón de pollo (17 g )
4 huevos (200 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
4 vasos de leche fría (720 ml)
8 cucharadas de MILO® (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el relleno
1. Con la ayuda de un cuchillo corta el chorizo en rodajas y el jamón en cuadros pequeños, en una sartén a fuego bajo, derrite la mantequilla evitando que se queme, añade el chorizo, el jamón y sofríe por 30 segundos.
PASO 2 Cocina los huevos
2. En un tazón bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien, adiciona los huevos a la sartén y deja
3. cocinar revolviendo constantemente hasta que los huevos tengan el punto deseado.
PASO 3 Prepara el MILO®
4. Licua la leche con el MILO® hasta integrar bien.
PASO 4 Sirve
5. Sirve los huevos, con una porción de fruta y el MILO® frio
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.