1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
1 taza de leche (250 ml)
1 taza de harina de trigo (125 g)
1 huevo (50 g)
2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
1. En la licuadora añade 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y licúa para obtener una crema ligeramente espesa.
PASO 2 prepara los crepes
2. En un tazón con la ayuda de un tenedor o batidor, bate la harina, el huevo, la leche, las dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA restantes y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.
PASO 3 Cocina los crepes
3. En una sartén de teflón a fuego bajo, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe esté levemente dorado voltea y cocina por un minuto más, retira del fuego y repite hasta finalizar toda la mezcla.
PASO 4 Sirve
4. Sobre cada crepe esparce crema de maracuyá, luego agrega fruta y dobla por la mitad, baña los crepes con más crema de maracuyá por encima; así hasta terminar de servir todas las crepes, las frutas y la crema de maracuyá, todo en partes iguales.
Comentários
(1)
Maria
22.07.2021
es maravilloso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
es maravilloso