Crepes rellenos de maracuyá y frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  En la licuadora añade 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y licúa para obtener una crema ligeramente espesa.

PASO 2 prepara los crepes

  • 2.  En un tazón con la ayuda de un tenedor o batidor, bate la harina, el huevo, la leche, las dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA restantes y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.

PASO 3 Cocina los crepes

  • 3.  En una sartén de teflón a fuego bajo, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe esté levemente dorado voltea y cocina por un minuto más, retira del fuego y repite hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sobre cada crepe esparce crema de maracuyá, luego agrega fruta y dobla por la mitad, baña los crepes con más crema de maracuyá por encima; así hasta terminar de servir todas las crepes, las frutas y la crema de maracuyá, todo en partes iguales.