Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos.

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180 g)
  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250 g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas (110 g)
  • 2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125 g)
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la vinagreta

  • 1.  En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara la ensalada

  • 2.  En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada en porciones iguales.

Acompaña

Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.