1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
1 cucharada de miel (21 g)
Zumo de 3 limones (144 ml)
1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180 g)
2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250 g)
1 aguacate has cortado en tajadas (110 g)
2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100 g)
1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125 g)
2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
1. En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara la ensalada
2. En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.
PASO 3 Sirve
3. Sirve la ensalada en porciones iguales.
Acompaña
Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.
Comentários
(1)
yuri
21.07.2021
deliciosa en especial la vinagreta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
deliciosa en especial la vinagreta