Wrap Thai de lechuga

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
  • 1 taza quinoa (170 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de jengibre (3 g)
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de lechuga crespa (108 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo y cocínalo

  • 1.  Sazona la pechuga de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el curry, y la pimienta, luego cocina en la plancha o parrilla hasta que dore.

PASO 2 Cocina la quinoa

  • 2.  Cocina la quinoa y lleva a la nevera para enfriar, una vez que esté fría completamente, añade la pechuga de pollo cortada en cubos pequeños.

PASO 3 Integra los demás ingredientes

  • 3.  Añade a la mezcla anterior la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jengibre, el perejil e integra bien.

PASO 4 Lava la lechuga

  • 4.  Separa con cuidado cada hoja de lechuga, lávala y desinféctala.

PASO 5 Enrolla y sirve

  • 5.  Coloca en el centro de cada hoja relleno, enrolla y sirve.

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con MILO® frío y una porción de fruta