Helado de frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 722 min

Ingredientes

  • 9 cucharadas colmadas de leche en polvo SVELTY® Move+ (75 g)
  • 1 vaso de agua fría (180 ml)
  • ½ cucharadita de endulzante (2 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 taza de frutos rojos (mora, cerezas, frambuesas, fresas) (156 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.  Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licua por 30 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2 Congela

  • 2.  Pon la mezcla en los moldes para paletas (recuerda añadirles un palito). Lleva al congelador por 12 horas o preferiblemente de un día para otro.