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Monstruo de yogurt y frutas

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  • Total: 16min
    Preparación: 11min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 vasitos de yogurt (300 g)
  • 2 bananos (160 g)
  • 1 mango biche (336 g)
  • 1 manzana verde cortada en cascos (182 g)
  • ½ taza de patilla (75 g)
  • ½ taza de uvas pasas (70 g)
  • 1/2 taza de cereal de chocolate (15 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un recipiente hondo poner la mitad del yogurt.

  2. PASO 2

    Aparte, corta en rodajas los bananos, la patilla y el mango.

  3. PASO 3

    Combina las frutas y con ésta mezcla llena ¾ de un vasito transparente y cubre la fruta de cada vasito con la otra mitad del yogurt.

  4. PASO 4

    Forma la cara del monstruo con rodajas de banano, pasas, tajaditas de manzana verde y para el cabello usa ½ cucharada de cereal de chocolate.

Utensilios

  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Plato de servir
  • Cuchara

Información nutricional: 152kcal = 637kj /por porción

  • 152.34 Kcal Energía
  • 32.44 (g) Carbohidratos
  • 6.57 (g) Proteina
  • 0.75 (g) Grasas
  • 3.41 (g) Fibra
  • 24.92 (mg) Sodio
  • 0.16 (g) Grasas saturadas
  • 74.15 (mg) Calcio
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 148.55 (g) Agua
  • 38.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 406.70 (mg) Potasio
  • 36.56 IU Vitamina A
  • 25.66 (mg) Vitamina C
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 24.57 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
32.4g / 80%
Proteína
6.6g / 16%
Grasas
0.7g / 4%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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