Hummus de garbanzo

¿Te atreves a probar este delicioso Hummus de garbanzo para acompañar tus snacks, entradas o cualquiera de tus comidas favoritas? En RECETAS NESTLÉ® te damos los mejores tips para prepararlo, es muy fácil y divertido. ¡Sigue leyendo!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocinados (164 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 diente de ajo finamente triturado (3 g)
  • 1/2 cucharadita de romero fresco (1 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 taza de queso crema (116 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 1/2 cucharadita de páprika (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.  En la licuadora coloca los garbanzos dejando unos para decorar al final, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo, el romero fresco y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, procesa hasta lograr una textura uniforme.

PASO 2 Termina la mousse

  • 2.  Adiciona el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® e integra de manera envolvente.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Coloca la mousse en un tazón para presentar en la mesa, coloca unos garbanzos enteros para decorar, espolvorea páprika y termina con una ramita de romero.