Receta de pan de avena y almendra delicioso

Pan de avena y almendra

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de coco (42 g)
  • 2 tazas de harina de avena (300 g)
  • 1 cucharada de polvo para hornear (4 g)
  • 3 cucharadas de CHIA+LINAZA en polvo NATURE´S HEART® (30 g)
  • 8 cucharadas de agua (120 ml)
  • ¾ de taza de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (90 g
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la masa

PASO 3 Porciona la masa

PASO 4 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

177.6 kcal = 745kj /por porción


20.9 g Carbohidratos
177.6 kcal Energía
8.3 g Grasas
2.8 g Fibra
5 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
13.9 mg Sodio
0.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?