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Pancakes de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama cocinada en cubos medianos (133 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)
  • 1 taza de leche descremada (250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (3 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (45 g)
  • 2 naranjas medianas peladas y cortadas en cascos (262 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Alista un tazón y añade la ahuyama cocinada, con la ayuda de un tenedor tritura, pero no demasiado para que te queden pequeños trozos, agrega el huevo y revuelve, por último, adiciona, la avena, la leche y la mantequilla derretida. Bate hasta que la mezcla esté bien homogénea.

  2. PASO 2

    Lleva a fuego bajo una sartén antiadherente y con un cucharón adiciona una parte de la mezcla.

  3. PASO 3

    Deja que dore por un lado y con una espátula da la vuelta para que dore por el otro lado; así hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes.

  4. PASO 4

    Decora los pancakes con media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y los cascos de naranja.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 148kcal = 618kj /por porción

  • 40.64 (mg) Magnesio
  • 147.67 Kcal Energía
  • 93.20 (mg) Calcio
  • 5.72 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 301.13 (mg) Potasio
  • 44.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.24 (mg) Vitamina C
  • 113.06 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 19.46 (g) Carbohidratos
  • 4.74 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 35.41 (mg) Sodio
  • 5.58 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.7g / 16%
Carbohidratos
19.5g / 51%
Grasas
5.6g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip nutricional

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