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Receta de pancakes de ahuyama

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama cocinada en cubos medianos (133 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)
  • 1 taza de leche descremada (250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ cucharadita de canela molida (3 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (45 g)
  • 2 naranjas medianas peladas y cortadas en cascos (262 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Alista un tazón y añade la ahuyama cocinada, con la ayuda de un tenedor tritura, pero no demasiado para que te queden pequeños trozos, agrega el huevo y revuelve, por último, adiciona, la avena, la leche y la mantequilla derretida. Bate hasta que la mezcla esté bien homogénea.

  2. PASO 2

    Lleva a fuego bajo una sartén antiadherente y con un cucharón adiciona una parte de la mezcla.

  3. PASO 3

    Deja que dore por un lado y con una espátula da la vuelta para que dore por el otro lado; así hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes.

  4. PASO 4

    Decora los pancakes con media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y los cascos de naranja.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 87kcal = 364kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.07 (mg) Magnesio
  • 86.88 Kcal Energía
  • 84.89 (mg) Calcio
  • 3.23 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 234.07 (mg) Potasio
  • 36.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.40 (mg) Vitamina C
  • 113.21 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 9.23 (g) Carbohidratos
  • 4.89 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 35.25 (mg) Sodio
  • 4.66 (g) Grasas
  • 1.55 (g) Grasas saturadas
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