Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 349.4 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 408.2 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Mini panzerotti con queso y champiñones
Por Sandra Sandoval
Prepara esta receta en tú Air Fryer
Utensilios
-
cuenco
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Cuchara
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Tenedor
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 tazas de champiñones cortados en láminas (210 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- ½ libra de masa de hojaldre cortada en 6 partes iguales (250 g)
- 6 bastones de queso mozzarella (120 g)
- 1 huevo (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista los champiñones
- 1.Alista un tazón y añade los champiñones, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Estira la masa y rellena
- 2.Sobre el mesón de la cocina estira un poco cada lámina de hojaldre, corta 6 láminas en partes iguales, rellena cada una con un bastón de queso y mezcla de champiñones, cierra con cuidado haciendo presión en el cierre con un tenedor; así hasta terminar con toda la masa y los ingredientes.
PASO 3 Pincela con el huevo
- 3.Pincela cada panzerotti con el huevo encima
PASO 4 Cocina los panzerottis
- 4.Lleva los panzerottis a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados por encima.
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