• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Mini panzerotti con queso y champiñones

Por Sandra Sandoval

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Tenedor

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    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 tazas de champiñones cortados en láminas (210 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ libra de masa de hojaldre cortada en 6 partes iguales (250 g)
  • 6 bastones de queso mozzarella (120 g)
  • 1 huevo (50 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista los champiñones

  • 1.Alista un tazón y añade los champiñones, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Estira la masa y rellena

  • 2.Sobre el mesón de la cocina estira un poco cada lámina de hojaldre, corta 6 láminas en partes iguales, rellena cada una con un bastón de queso y mezcla de champiñones, cierra con cuidado haciendo presión en el cierre con un tenedor; así hasta terminar con toda la masa y los ingredientes.

PASO 3 Pincela con el huevo

  • 3.Pincela cada panzerotti con el huevo encima

PASO 4 Cocina los panzerottis

  • 4.Lleva los panzerottis a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados por encima.

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Carbohidratos 20.5 g
Energía 349.4 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 408.2 mg
Azúcares 1.1 g

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