1/2 libra de carne de res cortada en cubos pequeños (250 g)
1/2 taza de arvejas frescas (80 g)
1 taza de agua (250 ml)
1 sobre base para Carne GULASH MAGGI® (45 g)
1/4 de taza de agua (125 ml)
2 libras de papa pelada y cortada en cubos (1000 g)
1 cucharadita de paprika dulce (3 g)
1 litro de agua (1000 ml)
2 tazas de aceite (450 g)
1 taza de harina de trigo (125 g)
1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 huevo entero (50 g)
1/4 de agua (65 ml)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la carne para el relleno
1. Pon una sartén a fuego medio, agrega la cucharada de aceite, la carne y saltea por 3 minutos, adiciona la arveja, la taza de agua, revuelve y deja cocinar por 15 minutos. Aparte, disuelve el contenido del sobre base GULASH MAGGI® en 1/4 de taza de agua y viértelo a la preparación, mezcla bien y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que tenga el punto de espesor y cocción deseado para rellenar los papas.
PASO 2: Cocina las papas
2. Pon una olla a fuego medio bajo, vierte el litro de agua, las papas peladas y cortadas, deja cocinar por 8 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas para un puré, pon las papas en un bowl y con un tenedor tritúralas hasta obtener un puré rústico, deja enfriar y reserva para armar tus papas rellenas.
PASO 3: Arma y rellena las papas
3. Divide el puré de papa en 8 porciones iguales y con tus manos dales forma de bolitas. Luego con tus dedos haz un hueco en cada bolita y pon dos cucharadas de la mezcla de la carne, con tus dedos une los bordes para cerrar la hueco cuidando que el relleno quede bien tapado y la bolita de papa firme, resérvalas para rebosar y freír.
PASO 4: Prepara la mezcla para rebosar las papas rellenas
4. En un bowl pon el harina de trigo, los huevos, el agua, la paprika dulce, el RAPI GUISO MAGGI® y la cucharada de aceite, con una cuchara mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva para el siguiente paso.
PASO 5: Rebosa y fríe tus papas rellenas
5. Pon en una sartén a fuego medio, vierte las dos tazas de aceite y deja calentar por 3 minutos. Luego sumerge los papas rellenas en la mezcla del rebozado tratando que queden bien untadas por todos los lados, con la ayuda de una cucharada para freír ponlas en aceite y déjalas fritar por 3 minutos o hasta que estén en el punto de cocción y dorado que deseas.
PASO 6: Sirve las papas rellenas
6. Pon las papas rellenas en una escurridera para fritos con papel absorbente y luego sirve y disfruta con la salsa de tu gusto.
Acompañamiento
Disfruta tus deliciosas papas rellenas con un guacamole u otra salsa de tu gusto.
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