Arroz paisa vegetariano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 taza o pocillo de arroz (200 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1½ tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (140 g)
  • ½ zucchini verde cortado en cubos medianos (116 g)
  • 1/2 zucchini amarillo cortado en cubos medianos (116 g)
  • ½ berenjena cortada en cubos medianos (274 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en cubos pequeños (60 g)
  • ½ pimentón verde cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1 plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños (300 g)
  • 1 taza de frijoles cocinados (244 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el arroz

  • 1.  En una olla de fondo alto calienta una cucharada de aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega el arroz y cocina por 1 minuto sin dejar de revolver, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el pocillo de agua, deja al fuego hasta que hierva y el líquido se haya evaporado.

PASO 2 Termina la cocción del arroz

  • 2.  Baja el fuego a mínimo, tapa la olla y cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté blandito y reserva mientras realizas el resto de la preparación.

PASO 3 Sofríe los vegetales

  • 3.  Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite restante por 3 minutos; sofríe los champiñones, el zucchini verde, el zucchini amarillo, la berenjena, el pimentón rojo, el pimentón verde, agrega el cubo de CALDO RICO® desmenuzándolo con las manos y deja al fuego por 3 minutos más, por último, agrega el arroz, el plátano maduro, los frijoles, el cebollín y mezcla hasta integrar bien.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve en 4 platos en porciones iguales.