Para las fiestas navideñas puedes preparar las deliciosas papas gratinadas con el delicioso queso mozarella rallado y lo aromático del romero. Atrévete a sorprender a tu familia con RECETAS NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
67
min
Ingredientes
2 libras de papa pastusa, sin piel previamente cocinada (1000 g)
1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
4 cucharadas de queso ricota (40 g)
8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
1/2 cucharadita de romero seco, finamente picada (2 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Tritura la papa
2. En un tazón añade la papa pastusa cocinada y la nuez moscada, con la ayuda de un tenedor o pisa puré, tritura hasta que este suave el puré.
Paso 3: Añade los queso
3. Aparte en un tazón mezcla el queso mozzarella, el ricota, la CREMA DE LECHE NESTLE®, el perejil y el romero, mezcla hasta integrar bien.
Paso 4: Alista un molde
4. Adiciona la mezcla de quesos y crema al puré de papa, pon la mezcla en una refractaria y lleva a horno por 10 minutos o hasta que este dorado por encima.
Paso 5: Porciona y sirve
5. Retira la refractaria del horno, deja enfriar un poco antes de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.