Pollo griego

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • Zumo y ralladura de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada de cebollín, finamente picado (10 g)
  • 1 pepino europeo, rallado (230 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina la pechuga

  • 1.  Cocina a fuego medio la pechuga de pollo con el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado por 20 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada.
  • 2.  Pasado el tiempo, retira la pechuga, deja enfriar un poco y desmecha. Reserva 1/2 taza del liquido de cocción ya que lo vas a necesitar.

Paso 2: Prepara el pollo griego

  • 3.  En un tazón mezcla el liquido de cocción que reservaste, el zumo y la ralladura del limón, el cebollín, el pepino rallado y el yogurt, mezcla hasta integrar bien; por ultimo agrega el pollo desmechado, revuelve nuevamente.

Paso 3: sirve y disfruta

  • 4.  Sirve el pollo griego y acompaña con unas pitas.