Arroz con carne molida

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (35 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, pequeña finamente picada (40 g)
  • 1 zanahoria, rallada (50 g)
  • 1/2 taza de arveja verde fresca (72 g)
  • 1 pimentón amarillo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 taza de arroz crudo (200 g)
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe los vegetales

  • 1.  En una olla donde normalmente prepares el arroz, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. adiciona la cebolla, la zanahoria, la arveja y el pimentón sofríe por 1 minuto.

Paso 2: Adiciona el arroz

  • 2.  Adiciona el arroz, revuelve, por último añade el agua y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI®. Cocina hasta que se absorba todo el líquido. tapa la olla, baja el fuego y deja por 30 minutos o hasta que el arroz abra y los vegetales estén bien cocidos.

Paso 3: Prepara la carne

  • 3.  Calienta una sartén a fuego medio con la 1/2 cucharada de aceite restante, agrega la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina por 5 minutos o hasta que la carne este cocida.

Paso 4: Termina la preparación

  • 4.  Adiciona la carne molida preparada al arroz con los vegetales, revuelve con cuidado y apaga el fuego.

Paso 5: Sirve y disfruta

  • 5.  Sirve el arroz con carne molida en porciones iguales.