1 pimentón amarillo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
1 taza de arroz crudo (200 g)
1 y 1/2 tazas de agua
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1/2 libra de carne molida magra (250 g)
1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe los vegetales
1. En una olla donde normalmente prepares el arroz, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. adiciona la cebolla, la zanahoria, la arveja y el pimentón sofríe por 1 minuto.
Paso 2: Adiciona el arroz
2. Adiciona el arroz, revuelve, por último añade el agua y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI®. Cocina hasta que se absorba todo el líquido. tapa la olla, baja el fuego y deja por 30 minutos o hasta que el arroz abra y los vegetales estén bien cocidos.
Paso 3: Prepara la carne
3. Calienta una sartén a fuego medio con la 1/2 cucharada de aceite restante, agrega la carne molida y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina por 5 minutos o hasta que la carne este cocida.
Paso 4: Termina la preparación
4. Adiciona la carne molida preparada al arroz con los vegetales, revuelve con cuidado y apaga el fuego.
Paso 5: Sirve y disfruta
5. Sirve el arroz con carne molida en porciones iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.