1. Pon la carne en un tazón y con las manos un poco humedecidas con agua, arma bolitas pequeñas.
PASO 2 Sofríe las albóndigas
2. En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade las albóndigas y sofríe por todos los lados hasta que estén bien doradas y cocinadas.
PASO 3 Prepara la salsa
3. Aparte en una olla disuelve el contenido del sobre de BASE BOLOÑESA MAGGI® en una y media tazas de agua, lleva a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa hierva y espese; añade las albóndigas y cocina por 3 minutos más.
PASO 4 Cocina la pasta y sirve
4. Mientras tanto en una olla a fuego alto, hierve las 5 tazas de agua restantes, añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos, retira del fuego, escurre el agua, agrega la pasta a la olla de la salsa boloñesa y las albóndigas; mezcla con cuidado para integrar.
5. Sirve la pasta y encima espolvorea el queso parmesano.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.