Pasta con albóndigas de carne y base boloñesa MAGGI®

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 tazas de carne molida (400 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOÑESA MAGGI® (50 g)
  • 6 ½ tazas de agua (360 ml)
  • ½ paquete de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las albóndigas

  • 1.  Pon la carne en un tazón y con las manos un poco humedecidas con agua, arma bolitas pequeñas.

PASO 2 Sofríe las albóndigas

  • 2.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade las albóndigas y sofríe por todos los lados hasta que estén bien doradas y cocinadas.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  Aparte en una olla disuelve el contenido del sobre de BASE BOLOÑESA MAGGI® en una y media tazas de agua, lleva a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa hierva y espese; añade las albóndigas y cocina por 3 minutos más.

PASO 4 Cocina la pasta y sirve

  • 4.  Mientras tanto en una olla a fuego alto, hierve las 5 tazas de agua restantes, añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos, retira del fuego, escurre el agua, agrega la pasta a la olla de la salsa boloñesa y las albóndigas; mezcla con cuidado para integrar.
  • 5.  Sirve la pasta y encima espolvorea el queso parmesano.