2 lonjas de tocineta cortada, en trozos pequeños (28 g)
2 tazas de champiñón shiitake (140 g)
rebanados.
1 rama pequeña de romero fresco (10 g)
1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe la tocineta
1. En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que este bien dorada. Añade los shitakes y cocina por 2 minutos mas.
Paso 2: Saboriza con el romero
2. Adiciona el romero y cocina por 1 minuto mas. Por ultimo agrega el vino blanco, deja 30 segundos hasta que se evapore el alcohol y añade la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve para integrar y retira del fuego.
Paso 3: Sirve
3. Sirve la salsa para acompañar con tu pavo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.