Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 331.6 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 315.6 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
64 -
dificultad
Fácil
Pastel de choclo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 12 huevos (600 g)
- 2 tazas de maíz mazorca o maíz dulce (400 g)
- 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
- 1/2 libra de queso campesino (250 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación. Luego engrasa y enharina un molde de preferencia rectangular.
PASO 2 Licua
- 2.En el vaso de la licuadora coloca la leche, las yemas de los huevos, el maíz mazorca, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el queso campesino, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y procesa hasta incorporar todo , aparte bate las claras a punto de nieve e incorpora de forma envolvente a la preparación.
PASO 3 Hornea
- 3.Coloca la mezcla en un molde y lleva al horno 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 4 Sirve
- 4.Retira del horno, deja enfriar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!