Pastel de choclo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 12 huevos (600 g)
  • 2 tazas de maíz mazorca o maíz dulce (400 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1/2 libra de queso campesino (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Licua

PASO 3 Hornea

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.1 kcal = 1,385kj /por porción


35.8 g Carbohidratos
331.1 kcal Energía
14.1 g Grasas
2.4 g Fibra
15.6 g Proteína
6 g Grasas saturadas
321.4 mg Sodio
8.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?