Pastel de choclo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 12 huevos (600 g)
  • 2 tazas de maíz mazorca o maíz dulce (400 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1/2 libra de queso campesino (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Licua

PASO 3 Hornea

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.1 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 331.1 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 321.4 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?