• Total

    64
  • dificultad

    Fácil

Pastel de choclo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 12 huevos (600 g)
  • 2 tazas de maíz mazorca o maíz dulce (400 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1/2 libra de queso campesino (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Calienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación. Luego engrasa y enharina un molde de preferencia rectangular.

PASO 2 Licua

  • 2.En el vaso de la licuadora coloca la leche, las yemas de los huevos, el maíz mazorca, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el queso campesino, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y procesa hasta incorporar todo , aparte bate las claras a punto de nieve e incorpora de forma envolvente a la preparación.

PASO 3 Hornea

  • 3.Coloca la mezcla en un molde y lleva al horno 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 4 Sirve

  • 4.Retira del horno, deja enfriar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.9 g
Energía 331.6 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 315.6 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand