Pastel de KITKAT®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 15
Total 60 min

Ingredientes

  • 14 cucharadas de mantequilla (200 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1/2 libra de harina de trigo (250 g)
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 1/2 taza de arequipe (84 g)
  • 6 paquetes de GALLETAS KIT KAT® (252 g)
  • 1/4 de libra de fresas (125 g)
  • 1/4 de libra de arándanos (125 g)
  • 1/4 de libra de moras (125 g)
  • Cinta del color preferido

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Calienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Crema la mantequilla

  • 2.  En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.

PASO 3 Termina de preparar la torta

  • 3.  Adiciona los huevos, la esencia de vainilla, la harina de trigo y el polvo de hornear.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Engrasa y enharina un molde redondo para torta, coloca en el molde la mezcla anterior y lleva al horno a 180°C por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Arma la torta

  • 5.  Retira del horno y deja enfriar, corta en tres discos, en la primera capa cubre con la mitad del arequipe, cubre con otro disco de torta, coloca encima la otra mitad del arequipe y cubre finalmente con el otro disco.

PASO 6 Coloca las galletas KIT KAT®

  • 6.  Coloca los deditos de chocolate KIT KAT® de manera vertical alrededor del bizcocho hasta que toda la torta quede cubierta, el dulce de leche servirá como soporte para los deditos.

PASO 7 Termina de ensamblar la torta

  • 7.  Haz un lazo con la cinta para mantener firmes los deditos de chocolate KIT KAT®, rellena la parte superior con las fresas, los arándanos y las moras.

PASO 8 Sirve

  • 8.  Sirve la torta y disfruta