Tarta de queso con frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 52 min

Ingredientes

  • 4 paquetes de GALLETAS MILO® trituradas (128 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
  • 1/2 taza de queso crema (115 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1/2 taza de fresas cortadas en cuartos (70 g)
  • 1/2 taza de moras sin hoja (70 g)
  • 1/2 taza de arándanos frescos (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

  • 1.  En un tazón coloca las GALLETAS MILO® junto con la mantequilla derretida, luego distribuye en la base de un molde tipo tartaleta y lleva a la nevera 10 minutos.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  En un tazón coloca el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra todo.

PASO 3 Prepara la gelatina

  • 3.  En una sartén coloca la gelatina con el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.

PASO 4 Llena el molde y refrigera

  • 4.  Adiciona la gelatina a la crema prepara anteriormente, llena el molde de tartaleta que está con la galleta y deja en la nevera por 1/2 media hora más.

PASO 5 Decora

  • 5.  Retira de la nevera el postre, decora encima con las fresas, moras y arándanos.