4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
3 cucharadas de agua (45 ml)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
1/2 taza de fresas cortadas en cuartos (70 g)
1/2 taza de moras sin hoja (70 g)
1/2 taza de arándanos frescos (75 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base
1. En un tazón coloca las GALLETAS MILO® junto con la mantequilla derretida, luego distribuye en la base de un molde tipo tartaleta y lleva a la nevera 10 minutos.
PASO 2 Prepara la crema
2. En un tazón coloca el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra todo.
PASO 3 Prepara la gelatina
3. En una sartén coloca la gelatina con el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Llena el molde y refrigera
4. Adiciona la gelatina a la crema prepara anteriormente, llena el molde de tartaleta que está con la galleta y deja en la nevera por 1/2 media hora más.
PASO 5 Decora
5. Retira de la nevera el postre, decora encima con las fresas, moras y arándanos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.