Cupcakes de navidad

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 10 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (140 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 tazas de Harina de trigo (250 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 1 taza de frutos secos NATURE´S HEART (125 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada (40 g)
  • Pepitas de colores navideños (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (350°F). 10 minutos antes.

PASO 2 Bate la mezcla

  • 2.  Con una batidora eléctrica bate la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una mezcla cremosa, agrega uno a uno los huevos y continúa batiendo.

PASO 3 Adiciona los ingredientes secos

  • 3.  Adiciona la harina, el polvo para hornear, la canela en polvo y los frutos secos NATURE´S HEART e incorpora con movimientos envolventes, evita mezclar demasiado.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Vierte la mezcla preparada en los capacillo navideños, hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, procura no abrir el horno hasta que los cupcake estén listos para evitar que se bajen.

PASO 5 Prepara el glaseado y decora

  • 5.  Mezcla el jugo de limón y el azúcar pulverizado hasta que incorporen, para decorar usa el glaseado y las pepitas de colores navideñas.