10 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (140 g)
1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
4 huevos (200 g)
2 tazas de Harina de trigo (250 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
1 taza de frutos secos NATURE´S HEART (125 g)
Jugo de 1 limón (48 ml)
5 cucharadas de azúcar pulverizada (40 g)
Pepitas de colores navideños (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F). 10 minutos antes.
PASO 2 Bate la mezcla
2. Con una batidora eléctrica bate la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una mezcla cremosa, agrega uno a uno los huevos y continúa batiendo.
PASO 3 Adiciona los ingredientes secos
3. Adiciona la harina, el polvo para hornear, la canela en polvo y los frutos secos NATURE´S HEART e incorpora con movimientos envolventes, evita mezclar demasiado.
PASO 4 Hornea
4. Vierte la mezcla preparada en los capacillo navideños, hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, procura no abrir el horno hasta que los cupcake estén listos para evitar que se bajen.
PASO 5 Prepara el glaseado y decora
5. Mezcla el jugo de limón y el azúcar pulverizado hasta que incorporen, para decorar usa el glaseado y las pepitas de colores navideñas.
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