• Total

    92
  • dificultad

    Intermedio

Pollo almendrado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de orégano (2 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 4 cucharadas de almendras un poco trituradas (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.Calienta el aceite a fuego medio en una sartén por 1 minutos.

Paso 2: Cocina los fieltes

  • 2.Adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y cocinadas. Esparce por encima el orégano.

Paso 3: Añade el vino

  • 3.Añade el vino blanco y deja por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, adiciona el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI®, cocina por 3 minutos mas o hasta que el liquido reduzca un poco.

Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes

  • 4.Apaga el fuego y añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras un poco trituradas.

Paso 5: Sirve

  • 5.Sirve en 4 platos en porciones iguales, decora a tu gusto y acompaña con una porción de ensalada y un puré de papa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4 g
Energía 292.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 27.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 468.1 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand