Pollo almendrado

COCINA CON RECETAS NESTLE®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 92 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de orégano (2 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 4 cucharadas de almendras un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

Paso 2: Cocina los fieltes

Paso 3: Añade el vino

Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.2 kcal = 1,222kj /por porción


4 g Carbohidratos
292.2 kcal Energía
15.2 g Grasas
1.5 g Fibra
27.8 g Proteína
3.4 g Grasas saturadas
505.1 mg Sodio
0.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?