Carbohidratos | 4 g |
Energía | 292.3 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 27.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 468.1 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
92 -
dificultad
Intermedio
Pollo almendrado
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLE®
Utensilios
-
Sartén
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
- 1 cucharadita de orégano (2 g)
- 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
- 1/2 taza de agua (125 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
- 4 cucharadas de almendras un poco trituradas (40 g)
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¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.Calienta el aceite a fuego medio en una sartén por 1 minutos.
Paso 2: Cocina los fieltes
- 2.Adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y cocinadas. Esparce por encima el orégano.
Paso 3: Añade el vino
- 3.Añade el vino blanco y deja por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, adiciona el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI®, cocina por 3 minutos mas o hasta que el liquido reduzca un poco.
Paso 4: Adiciona el resto de ingredientes
- 4.Apaga el fuego y añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las almendras un poco trituradas.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve en 4 platos en porciones iguales, decora a tu gusto y acompaña con una porción de ensalada y un puré de papa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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