Pollo guisado con Verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo sin piel finamente picado (123 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (800 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 zanahoria cortada en bastones delgados (60 g)
  • 1 libra de arveja fresca desgranada (500 g)
  • 1 libra de brócoli cortado en arbolitos (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales

  • 1.  En una olla de fondo alto sofríe con el aceite caliente el tomate y la cebolla por 2 minutos; agrega las piernas de pollo, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, deja cocinar por 15 minutos y agrega la zanahoria, la arveja, el brócoli y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el pollo y los vegetales estén cocinados.

PASO 2 Sirve

  • 2.  Pasado el tiempo establecido, retira del fuego y acompaña cada porción con arroz blanco.

Tip

Acompaña con una porción de arroz o pasta.