Pizza napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 tomate (123 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DELECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 tortilla de trigo XL (52 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella rallado (125 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 8 hojas de albahaca (4 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  Coloca una taza de agua a hervir, toma el tomate y haz un corte en forma de cruz en uno de los extremos, sumerge en el agua por 3 minutos, saca del agua, con cuidado retira la piel y coloca en la licuadora junto con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, procesa por un minuto.

PASO 2 Reduce la salsa

  • 2.  Coloca la salsa en una sartén, adiciona 2 hojas de albahaca y deja reducir hasta que espese.

PASO 3 Arma y cocina la pizza

  • 3.  Coloca la tortilla en una sartén, cubre con la salsa preparada anteriormente, encima coloca queso mozzarella y orégano seco, lleva a fuego bajo con la sartén tapada por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Coloca la pizza en una tabla, porciona en 4 raciones, coloca albahaca fresca encima y chorrea un toque de aceite de oliva para finalizar.