Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudín de manzana y almendras

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 80min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Vaso
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Plato de hornear
  • lata

Información nutricional: 157kcal = 655kj /por porción

  • 156.56 Energía
  • 21.34 (g) Carbohidratos
  • 4.82 (g) Proteina
  • 5.98 (g) Grasas
  • 1.84 (g) Fibra
  • 13.65 (g) Azúcares
  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.59 (mg) Sodio
  • 1.95 (g) Grasas saturadas
  • 152.72 (mg) Calcio
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 28.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 240.93 (mg) Potasio
  • 28.47 (mg) Magnesio
  • 18.37 IU Vitamina A
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 1.52 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light
  • 2 (16g) cucharadas de fecula de maíz
  • 1/2 (2g) cucharadita de esencia de almendras o vainilla
  • 1/2 (7g) cucharada de mantequilla
  • 1 (223g) manzana verde grande descorazonada y, cortada en cubos pequeños
  • 1 (5g) cucharadita de canela molida
  • 3 (45g) cucharadas de almendras un poco trituradas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla calentar a fuego medio la leche sin dejar hervir, retirar del fuego. Aparte en un recipiente mezclar la leche CONDENSADA LA LECHERA, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la fécula y la esencia de almendras, verter encima la leche caliente, revolviendo poco a poco, hasta que se disuelvan los ingredientes y desaparezcan los grumos.

    2. PASO 2

      Pasar la mezcla a la olla y cocinar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que comience a espesar y tomar consistencia de pudin, poner la mezcla en un recipiente y tapar con papel de cocina, llevar a la nevera por 30 minutos o hasta que este bien frío.

    3. PASO 3

      En una sartén mediana a fuego medio derretir la mantequilla, agregar la manzana y la canela, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego.

    4. PASO 4

      Para armar el pudin; retirar el pudin de la nevera y con la ayuda de un batidor de mano, batir hasta que la mezcla esté bien suave, agregar los trozos de manzana y revolver para integrar bien.

    5. PASO 5

      Llenar 8 vasitos de la mezcla de pudin y manzana, encima espolvorear las almendras. Llevar los vasitos a la nevera y dejar por 30 minutos. Pasado este tiempo retirar de la nevera y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese