Puré de papa criolla

El puré de papa es uno de esos acompañantes que va de maravilla en cualquier almuerzo o una buena cena, pero en Recetas Nestlé® le damos un pequeño giro para que sea más cremosito y tenga una textura que sobresalga. No olvides que vas a necesitar SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Prepáralo en casa y cuéntanos en los comentarios cómo te pareció.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de papa criolla, sin piel (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las papas

  • 1.  En una olla de fondo alto, añade el agua, las papas y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos o hasta que las papas estén blanditas, pero no desleídas, retira del fuego y escurre el exceso de agua.

PASO 2 Adiciona los quesos

  • 2.  Pon las papas en una sartén y lleva a fuego medio, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve con cuidado y por último, agrega el queso parmesano, retira del fuego y sirve caliente.

Tip : Puré de papa criolla

Una buena idea es, al momento de servir el puré de papa, añadir algunas hierbas aromáticas que complementen su sabor. Un poco de romero u orégano van a llevar este plato a un nuevo nivel.