Garbanzos con callo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 66 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
  • ½ libra de menudo limpio (250 g)
  • 1 zanahoria cortada en cubos medianos (70 g)
  • ½ taza de arveja desgranada (70 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los garbanzos

  • 1.  En la olla express añade el aceite y deja calentar a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos. Adiciona las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cierra la olla y deja cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.

PASO 2 Agrega los demás ingredientes y listo

  • 2.  Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado: lleva la olla nuevamente al fuego y adiciona la zanahoria, la arveja y el pimentón, tapa nuevamente la olla y deja cocinar por 10 minutos más.
  • 3.  Saca el aire de la olla, destapa con cuidado y sirve.

Acompaña tu receta

  • 4.  Acompaña los garbanzos con una porción de arroz integral.

PASO 4 TIP

  • 5.  También puedes usar en esta receta CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.