Pasta con espinaca y manzana

Combina los sabores de las frutas y las verduras con esta pasta con espinaca y manzana. La puedes servir como una guarnición o, por qué no, sacarle provecho como una cena ligera en la noche. En esta preparación que compartimos en Recetas Nestlé® también te enseñamos a hacer una vinagreta para potenciar el sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 1 manzana roja, cortada en laminas delgadas (180 g)
  • 1/ libra de pasta tornillitos, previamente cocinada (250 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.  En una sartén calienta el aceite por 1 minuto a fuego medio.

Paso 2: Sofríe

  • 2.  Adiciona el pimentón, la espinaca y la manzana, sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver.

Paso 3: Adiciona la pasta

  • 3.  Adiciona la pasta a la sartén y revuelve nuevamente, deja al fuego por 1 minuto más y retira.

Paso 4: Prepara el aderezo

  • 4.  En un tazón aparte, agrega la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mostaza, revuelve para integrar.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve la pasta y baña con el aderezo encima.