Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
1 pechuga de pollo cortada en cubos (456 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
1 cucharada de curry en polvo (7 g)
1/2 taza de leche de coco (120 ml)
1 taza de quinoa cocinada (185 g)
1 tomate sin piel partido en cubos pequeños (123 g)
1/2 pepino cohombro sin piel partido en cubos pequeños (70 g)
1 cucharada de hierbabuena cortada en tiras (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
1. Lleva una sartén a fuego medio, coloca el aceite junto con la cebolla y mezcla hasta que la cebolla esté transparente, adiciona el pollo en cubos y saltea por 10 minutos, adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO e integra bien.
PASO 2 Termina el curry
2. Adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el curry en polvo, la leche de coco y mezcla muy bien hasta integrar.
PASO 3 Prepara la quinoa
3. En una sartén a fuego medio coloca 1 cucharada de aceite, adiciona la cebolla cabezona y sofríe hasta que esté transparente, adiciona la quinoa y saltea por 5 minutos, por último adiciona el tomate, el pepino cohombro, la hierbabuena e integra bien.
PASO 4 Sirve
4. En 6 platos coloca de base la quinoa, coloca encima el pollo y sirve.
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