2 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
1 huevo batido (50 g)
½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
4 hojas de hierbabuena con tallos y finamente picada (2 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.
PASO 2: Mezcla
2. Mezcla en un tazón los garbanzos cocidos y hechos puré, la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, el huevo, la canela, la hierbabuena y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, hasta integrar bien.
PASO 3: Amasa
3. Amasa con las manos un poco mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.
PASO 4: Arma los quibbes
4. Arma los Quibbes: en la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.
PASO 5: Hornea
5. Pon los quibbes en la lata para horno, pincela con una brocha cada quibbes con un poco de la cucharada de aceite y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.