Quibbes de garbanzo y quinoa

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocidos y hechos puré (250 g)
  • 2 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 4 hojas de hierbabuena con tallos y finamente picada (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.

PASO 2: Mezcla

  • 2.  Mezcla en un tazón los garbanzos cocidos y hechos puré, la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, el huevo, la canela, la hierbabuena y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, hasta integrar bien.

PASO 3: Amasa

  • 3.  Amasa con las manos un poco mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.

PASO 4: Arma los quibbes

  • 4.  Arma los Quibbes: en la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.

PASO 5: Hornea

  • 5.  Pon los quibbes en la lata para horno, pincela con una brocha cada quibbes con un poco de la cucharada de aceite y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.