Envueltos de mazorca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 50 min

Ingredientes

  • 1½ libra de maíz mazorca desgranada (750 g)
  • 1 libra de queso campesino o queso costeño sin sal rallado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de harina de maíz amarilla (38 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Muele

  • 1.  Muele o procesa las mazorcas con el queso. Agrega el resto de los ingredientes y amasa.

PASO 2: Rellena

  • 2.  Rellena las hojas de maíz con la mezcla anterior, cierra y amarra con hilo de cocina.

PASO 3: Alista una olla

  • 3.  Coloca en el fondo de una olla suficiente hojas o tusas de mazorca, coloca los envueltos y cubre con agua que de a la mitad de la olla.

PASO 4: Cocina

  • 4.  Lleva al fuego los envueltos durante aproximadamente 25 – 30 minutos o hasta que los envueltos estén bien cocidos.