Galletas de coco

Cautiva a tu familia o a tu pareja con estas deliciosas galletas de coco, hechas en casa. Con todo el sabor de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, tendrás una receta para repetir y compartir.

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal (340 g)
  • 1 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (420 g)
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo (313 g)
  • 1 1/2 taza de coco deshidratado (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  Con una batidora eléctrica o un batidor manual mezcla la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa, agrega la harina, el coco deshidratado y mezcla hasta integrar bien.

PASO 2 Refrigera la masa

  • 2.  Pon la masa en un recipiente, tapa y refrigera durante 20 minutos.

PASO 3 Calienta el horno

  • 3.  Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), por 20 minutos mientras la masa está en la nevera.

PASO 4 Arma y hornea la galletas

  • 4.  Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas previamente engrasadas, dejando espacio entre cada una, presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y forma las galletas.
  • 5.  Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y déjalas enfriar completamente.