Helado de durazno con hierbabuena y ginger turmeric

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 725 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 2 duraznos cortados en trozos con piel (180 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (5 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • 1 cucharada de TURMETIC NATURE´S HEART® (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Licúa

PASO 2: Congela

PASO 3: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 149 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 50.8 mg
Azúcares 17.4 g

CERO DESPERDICIO

No deseches la semilla de durazno, úsala para hacer compostaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?