| Carbohidratos | 19.4 g | 
| Energía | 149 kcal | 
| Grasas | 6.4 g | 
| Fibra | 0.4 g | 
| Proteína | 3.1 g | 
| Grasas saturadas | 3.4 g | 
| Sodio | 50.8 mg | 
| Azúcares | 17.4 g | 
Total
725dificultad
Fácil
Helado de durazno con hierbabuena y ginger turmeric
Por Sandra Sandoval
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 taza de leche (240 ml)
 - 2 duraznos cortados en trozos con piel (180 g)
 - 4 hojas de hierbabuena (5 g)
 - 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
 - 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
 - 1 cucharada de TURMETIC NATURE´S HEART® (5 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1: Licúa
- 1.Licúa todos los ingredientes hasta integrar bien, pon la mezcla en un recipiente apto para congelador.
 
PASO 2: Congela
- 2.Lleva el molde al congelador por 6 horas o preferiblemente de un dia para otro.
 
PASO 3: Sirve
- 3.Pasado el tiempo de frío sirve en porciones iguales y disfruta.
 
CERO DESPERDICIO
No deseches la semilla de durazno, úsala para hacer compostaje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 