Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 149 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 50.8 mg |
Azúcares | 17.4 g |
-
Total
725 -
dificultad
Fácil
Helado de durazno con hierbabuena y ginger turmeric
Por Sandra Sandoval
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 taza de leche (240 ml)
- 2 duraznos cortados en trozos con piel (180 g)
- 4 hojas de hierbabuena (5 g)
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
- 1 cucharada de TURMETIC NATURE´S HEART® (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Licúa
- 1.Licúa todos los ingredientes hasta integrar bien, pon la mezcla en un recipiente apto para congelador.
PASO 2: Congela
- 2.Lleva el molde al congelador por 6 horas o preferiblemente de un dia para otro.
PASO 3: Sirve
- 3.Pasado el tiempo de frío sirve en porciones iguales y disfruta.
CERO DESPERDICIO
No deseches la semilla de durazno, úsala para hacer compostaje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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