• Total

    725
  • dificultad

    Fácil

Helado de durazno con hierbabuena y ginger turmeric

Por Sandra Sandoval

COCINA DE APROVECHAMIENTO

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 2 duraznos cortados en trozos con piel (180 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (5 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • 1 cucharada de TURMETIC NATURE´S HEART® (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Licúa

  • 1.Licúa todos los ingredientes hasta integrar bien, pon la mezcla en un recipiente apto para congelador.

PASO 2: Congela

  • 2.Lleva el molde al congelador por 6 horas o preferiblemente de un dia para otro.

PASO 3: Sirve

  • 3.Pasado el tiempo de frío sirve en porciones iguales y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.4 g
Energía 149 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 50.8 mg
Azúcares 17.4 g

CERO DESPERDICIO

No deseches la semilla de durazno, úsala para hacer compostaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand