Sopa de pescado estilo thai
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Poner una tabla y cortar los filetes de pescado en cubos medianos, añadir los camarones y mezclar. Reservar hasta el momento de usar.
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PASO 2
En una olla de fondo alto, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio; adicionar la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón, cocinar por 2 minutos, agregar el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® y el agua, con una cuchara revolver para integrar.
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PASO 3
Dejar que la sopa hierva, agregar el zumo de limón, el pescado y los camarones.
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PASO 4
Cocinar el pescado por 4 minutos más y apagar el fuego.
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PASO 5
Servir la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorear el cilantro encima.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Tabla de cortar
Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción
- 179.36 Kcal Energía
- 0.89 (g) Grasas saturadas
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 648.12 (mg) Sodio
- 32.88 IU Vitamina A
- 2.71 (g) Carbohidratos
- 72.77 (mg) Calcio
- 48.53 (mg) Magnesio
- 24.87 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 7.53 (g) Grasas
- 360.36 (g) Agua
- 0.61 (g) Fibra
- 16.06 (mcg) Folato Alimentario
- 1.08 (g) Azúcares
- 420.43 (mg) Potasio
- 8.08 (mg) Vitamina C
- 138.13 (mg) Colesterol
Danifer