• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Sopa de pescado estilo thai

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Cuchillo

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 jalapeño sin semillas y finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 1/2 libra de filetes de pescado blanco (tilapia, róbalo o salmón) (250 g)
  • ½ libra de camarón limpio y crudo (250 g)
  • ½ cucharada de jugo de limón (7 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Porciona el pescado

  • 1.Pon una tabla y corta los filetes de pescado en cubos medianos, añade los camarones y mezcla. Reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara el caldo

  • 2.En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio; adiciona la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón, cocina por 2 minutos, agregar el cubo de CALDO RICO®, el agua y con una cuchara revuelve para integrar.

PASO 3 Cocina la sopa

  • 3.Deja que la sopa hierva, agrega el zumo de limón, el pescado y los camarones. Cocina el pescado por 4 minutos más y apagar el fuego.

PASO 4 Sirve la sopa

  • 4.Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.

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Carbohidratos 3.5 g
Energía 186.9 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 576.7 mg
Azúcares 1.1 g

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