Sopa de pescado estilo thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

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lata

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Tabla de cortar

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina

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Cuchillo


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 jalapeño sin semillas y finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® (10 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 1/2 libra de filetes de pescado blanco (tilapia, róbalo o salmón) (250 g)
  • ½ libra de camarón limpio y crudo (250 g)
  • ½ cucharada de jugo de limón (7 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Porciona el pescado

PASO 2 Prepara el caldo

PASO 3 Cocina la sopa

PASO 4 Sirve la sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

179.4 kcal = 749kj /por porción


2.7 g Carbohidratos
179.4 kcal Energía
7.5 g Grasas
0.6 g Fibra
24.9 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
648.1 mg Sodio
1.1 g Azúcares

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