Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 186.9 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 576.7 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Sopa de pescado estilo thai
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Cuchillo
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 jalapeño sin semillas y finamente picado (3 g)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 4 tazas de agua fría (1000 ml)
- 1/2 libra de filetes de pescado blanco (tilapia, róbalo o salmón) (250 g)
- ½ libra de camarón limpio y crudo (250 g)
- ½ cucharada de jugo de limón (7 ml)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Porciona el pescado
- 1.Pon una tabla y corta los filetes de pescado en cubos medianos, añade los camarones y mezcla. Reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara el caldo
- 2.En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio; adiciona la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón, cocina por 2 minutos, agregar el cubo de CALDO RICO®, el agua y con una cuchara revuelve para integrar.
PASO 3 Cocina la sopa
- 3.Deja que la sopa hierva, agrega el zumo de limón, el pescado y los camarones. Cocina el pescado por 4 minutos más y apagar el fuego.
PASO 4 Sirve la sopa
- 4.Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Sencilla , se hace muy rápidamente , y muy reconfortante , le puse adicional el zumo de medio Limón a cada plato al momento de servir .