Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de pescado estilo thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 jalapeño sin semillas y finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® (10 g)
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 1/2 libra de filetes de pescado blanco (tilapia, róbalo o salmón) (250 g)
  • ½ libra de camarón limpio y crudo (250 g)
  • ½ cucharada de jugo de limón (7 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Porciona el pescado

    Pon una tabla y corta los filetes de pescado en cubos medianos, añade los camarones y mezcla. Reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara el caldo

    En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio; adiciona la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón, cocina por 2 minutos, agregar el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO®, el agua y con una cuchara revuelve para integrar.

  3. PASO 3 Cocina la sopa

    Deja que la sopa hierva, agrega el zumo de limón, el pescado y los camarones. Cocina el pescado por 4 minutos más y apagar el fuego.

  4. PASO 4 Sirve la sopa

    Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.

Utensilios

  • lata
  • Tabla de cortar
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchillo

Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción

  • 138.13 (mg) Colesterol
  • 48.53 (mg) Magnesio
  • 179.36 Kcal Energía
  • 72.77 (mg) Calcio
  • 24.87 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 420.43 (mg) Potasio
  • 16.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.08 (mg) Vitamina C
  • 33.19 IU Vitamina A
  • 7.53 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 2.71 (g) Carbohidratos
  • 1.08 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 648.12 (mg) Sodio
  • 7.53 (g) Grasas
  • 0.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Rosalba

11.08.2020
1 2 3 4 5
Muy rica y fácil

María isabel

18.07.2020
1 2 3 4 5
Una manera sencilla fácil y muy deliciosa y todo con el mejor sabor Maggi

Socorro

19.06.2020
1 2 3 4 5
Muy rica

Danifer

07.06.2020
1 2 3 4 5
Espectacular
70 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
70 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.9g / 55%
Carbohidratos
2.7g / 7%
Grasas
7.5g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?