Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939654

Tamiz


Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (30 g)
  • 1 estrella de anís (3 g)
  • 1/2 paquete de fideos de arroz vermicelli (100 g)
  • 1/2 libra de filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas (250 g)
  • 20 hojas de cilantro fresco (4 g)
  • 12 hojas de menta fresca (4 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas (119 g)
  • 2 limones cortados en cascos (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 prepara el caldo

PASO 2 Cocina los fideos

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Cocina los vegetales

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430.5 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 430.5 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.3 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 902.5 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 8.2g / 16%
54 58.1g / 54%
30 32.3g / 30%
21 430.5g / 21%