Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939654

Tamiz


Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (30 g)
  • 1 estrella de anís (3 g)
  • 1/2 paquete de fideos de arroz vermicelli (100 g)
  • 1/2 libra de filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas (250 g)
  • 20 hojas de cilantro fresco (4 g)
  • 12 hojas de menta fresca (4 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas (119 g)
  • 2 limones cortados en cascos (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 prepara el caldo

PASO 2 Cocina los fideos

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Cocina los vegetales

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419 kcal = 1,753kj /por porción


56.6 g Carbohidratos
419 kcal Energía
7.8 g Grasas
5.3 g Fibra
32.1 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
909.9 mg Sodio
4.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

16 7.7g / 16%
54 56.5g / 54%
30 32g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 7.7g / 16%
54 56.5g / 54%
30 32g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional