• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Tamiz

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (30 g)
  • 1 estrella de anís (3 g)
  • 1/2 paquete de fideos de arroz vermicelli (100 g)
  • 1/2 libra de filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas (250 g)
  • 20 hojas de cilantro fresco (4 g)
  • 12 hojas de menta fresca (4 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas (119 g)
  • 2 limones cortados en cascos (96 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 prepara el caldo

  • 1.En una olla de fondo alto, añade el agua, el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la cebolla, el anís y lleva a fuego medio por 10 minutos, luego retira del fuego, pasa por un colador y reserva el caldo hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina los fideos

  • 2.Pon el caldo nuevamente en la olla, adiciona los fideos de arroz, lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos.

PASO 3 Cocina la carne

  • 3.Baja el fuego añade las tajadas de carne y cocina por 5 minutos mas.

PASO 4 Cocina los vegetales

  • 4.Por último adiciona las hojas de cilantro, las hojas de menta, el pimentón y cocina por 2 minutos más.

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve la sopa en 4 tazas en porciones iguales y acompaña con los cascos de limón.

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Carbohidratos 58.2 g
Energía 430.5 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.3 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 902.5 mg
Azúcares 4.9 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 8.2g / 16%
54 58.1g / 54%
30 32.3g / 30%
21 430.5g / 21%
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