Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939654

Tamiz


Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (30 g)
  • 1 estrella de anís (3 g)
  • 1/2 paquete de fideos de arroz vermicelli (100 g)
  • 1/2 libra de filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas (250 g)
  • 20 hojas de cilantro fresco (4 g)
  • 12 hojas de menta fresca (4 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas (119 g)
  • 2 limones cortados en cascos (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 prepara el caldo

PASO 2 Cocina los fideos

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Cocina los vegetales

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419 kcal = 1,753kj /por porción


56.6 g Carbohidratos
419 kcal Energía
7.8 g Grasas
5.3 g Fibra
32.1 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
909.9 mg Sodio
4.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?