• Total

    76
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Tamal de olla

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Prepara el hogao

PASO 3 Pon los ingredientes en el centro de la hoja

PASO 4 Arma los tamales

PASO 5 Cocina los tamales

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 631 kcal = 2,640kj /por porción


Carbohidratos 60.9 g
Energía 631 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 8.9 g
Proteína 55.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 496.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 18.3g / 26%
39 60.9g / 39%
35 55.1g / 35%
31 630.9g / 31%