Tamales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 76 min

Ingredientes

  • 1 libra de maíz amarillo (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g) preparado en 8 tazas de agua caliente.
  • 1 libra de arveja verde precocida (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 tomates pelados y finamente picados (492 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tallos de cebolla larga incluyendo la parte verde finamente picada 60 g)
  • 1/2 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharada de cilantro finamente picado (20 g)
  • 2 libras de costilla de cerdo, cocinada cortada en 8 trozos (1000 g)
  • 2 libras de carne de cerdo cortada en 8 trozos y previamente cocinada (1000 g)
  • 1 1/2 libras de papa pelada y cortada en rodajas (750 g)
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas (140 g)
  • 4 huevos cocinados duros (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Prepara el hogao

PASO 3 Pon los ingredientes en el centro de la hoja

PASO 4 Arma los tamales

PASO 5 Cocina los tamales

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

626.3 kcal = 2,619kj /por porción


60.3 g Carbohidratos
626.3 kcal Energía
18.2 g Grasas
8.9 g Fibra
55 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
507 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?