Tamales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 76 min

Ingredientes

  • 1 libra de maíz amarillo (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g) preparado en 8 tazas de agua caliente.
  • 1 libra de arveja verde precocida (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 tomates pelados y finamente picados (492 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tallos de cebolla larga incluyendo la parte verde finamente picada 60 g)
  • 1/2 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharada de cilantro finamente picado (20 g)
  • 2 libras de costilla de cerdo, cocinada cortada en 8 trozos (1000 g)
  • 2 libras de carne de cerdo cortada en 8 trozos y previamente cocinada (1000 g)
  • 1 1/2 libras de papa pelada y cortada en rodajas (750 g)
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas (140 g)
  • 4 huevos cocinados duros (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Prepara el hogao

PASO 3 Pon los ingredientes en el centro de la hoja

PASO 4 Arma los tamales

PASO 5 Cocina los tamales

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

631 kcal = 2,640kj /por porción


Carbohidratos 60.9 g
Energía 631 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 8.9 g
Proteína 55.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 496.5 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

26 18.3g / 26%
39 60.9g / 39%
35 55.1g / 35%
31 630.9g / 31%